山塩料理コンテストの結果発表 |
2008/11/24 カテゴリー/本日の出来事
23日に行われた「山塩料理コンテスト」
もみの季オーナーの結果は・・・・・
なんと『特別賞』を頂きました♪♪♪
※福島民報賞という地元新聞社の賞です^^
今回の料理は
裏磐梯の紅大根とエゴマ豚を使った「みぞれ鍋」
うす紫の鍋つゆに柔らかなお肉。
30人前の食材があっという間に無くなってしまったそうです。
今回頂いた特別賞を記念して
このみぞれ鍋を冬のメニューに加えたいと思います。
通常料金で召し上がれますので
ご希望の方はご予約時にお申し付けください。
ただし、紅大根が残り数本ですので限定5組までとさせていただきます。
お早目のご予約お待ちしております。
もみの季オーナーの結果は・・・・・
なんと『特別賞』を頂きました♪♪♪
※福島民報賞という地元新聞社の賞です^^
今回の料理は
裏磐梯の紅大根とエゴマ豚を使った「みぞれ鍋」
うす紫の鍋つゆに柔らかなお肉。
30人前の食材があっという間に無くなってしまったそうです。
今回頂いた特別賞を記念して
このみぞれ鍋を冬のメニューに加えたいと思います。
通常料金で召し上がれますので
ご希望の方はご予約時にお申し付けください。
ただし、紅大根が残り数本ですので限定5組までとさせていただきます。
お早目のご予約お待ちしております。
PR
この記事へのコメント