忍者ブログ

[PR]

2025/12/07  カテゴリー/

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

新しいパン

2007/10/22  カテゴリー/ペンションのこと

好評だった米粉パンの原材料が
農家さんのご事情で入手困難となってしまったため
先週末より新しいパンが朝食に加わりました。



ヨーグルトとドライフルーツを練り込んだパンです。
程よい甘みと酸味がさっぱりして朝からティータイム気分です♪

このほかに全粒紛を使ったパンやミルクパン等
その日のパン2種類が楽しめるようになりました。



PR

この記事へのコメント

ごちそうさま☆

あー!
このパンです(/・ω・)/
おいしかったなぁ.
新作パンなんですね.ラッキーでした☆

またごちそうになりにいきまぁすキャッー (^ω^*))((*^ω^) キャッー

pinoko | URL | 2007/10/23/Tue 09:27 [編集]

Re:ごちそうさま☆

美味しかったですか?嬉しいです♪
ヨーグルトパンは初の試みだったので
皆さんどうだったかなと不安でした。
次回も楽しいパンをお出しできるように頑張ります!

もみの季 | 2007/10/23/Tue 12:39

米飯

こないだご馳走になった学生のうちで、干しブドウ入りご飯を頂きました。豆入りは日本でもありますが、、、。
ご飯に干しブドウを入れてはいけませんね。(干しブドウは甘かったです。)
友人の中国人いわく『私もそんなご飯知らない』って言ってたのでポピュラーではないみたいです。

※米飯(ミーファン)はご飯のことです。

追伸:こちらでは“冷え込む”時は雪は降りません。
気温が0度前後でないと降らないんです。
こちらで冷え込むと言ったら、氷点下20度前後なんで。
でも、こんな変な感覚ともあと2ヶ月でお別れです。

ハッシー | URL | 2007/10/23/Tue 19:16 [編集]

Re:米飯

干しブドウ入りご飯て、どんなんだろう。。。
ワインで炊いたら美味しいかも?

私は酢豚にパイン、ポテサラにリンゴや干しブドウ、酢の物や素麺に缶詰のみかん、お肉料理のフルーツソースといったフルーツを加えた料理を許せるので干しブドウご飯が気になりますo(´^`)o

※2ヵ月後に帰国ですか???

もみの季 | 2007/10/24/Wed 08:42

パンだけじゃなくて

お料理のとってもおいしかったです~=*^-^*=にこっ♪
きっときっとまたごちそうになりに行きます.楽しみにしてます.

pinoko | URL | 2007/10/23/Tue 19:32 [編集]

Re:パンだけじゃなくて

ぜひまた遊びにいらしてくださいね♪
待ってま~す!

もみの季 | 2007/10/24/Wed 08:44

↑ページトップ

コメントを書く

文字色
絵文字
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字