もみの季蒼龍会 |
2007/04/04 カテゴリー/お知らせ&イベント
裏磐梯限定地酒「蒼龍」は今年で4年目を迎えます。
振り返れば自分達の酒の道が短いながらも見えてきたような気がします。
でも、まだまだデコボコでその先は藪の中。
「自分達の旨い酒を作りたい」
初心を忘れず、今年度も米造りからがんばっていきたいと思います。
さて、もみの季では本日蔵出しの蒼龍と
いつものコース料理とは違う、オーナーの板前経験を生かした
創作料理で蔵出し記念「蒼龍会」を開きます。
瓶詰めされたばかりのフレッシュな蒼龍と
オーナーの料理で心行くまでお楽しみ下さい。
興味のある方はぜひメールもしくはお電話でてご連絡ください。
詳細をお知らせいたします。
お待ちしております。
振り返れば自分達の酒の道が短いながらも見えてきたような気がします。
でも、まだまだデコボコでその先は藪の中。
「自分達の旨い酒を作りたい」
初心を忘れず、今年度も米造りからがんばっていきたいと思います。
さて、もみの季では本日蔵出しの蒼龍と
いつものコース料理とは違う、オーナーの板前経験を生かした
創作料理で蔵出し記念「蒼龍会」を開きます。
瓶詰めされたばかりのフレッシュな蒼龍と
オーナーの料理で心行くまでお楽しみ下さい。
興味のある方はぜひメールもしくはお電話でてご連絡ください。
詳細をお知らせいたします。
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